Схема расстановки мобильных туалетных кабин на массовом мероприятии

22.06.2017

При планировании массовых мероприятий в Москве на открытом воздухе просто необходимо учесть необходимость в мобильных (автономных) туалетных кабинах. Это требуется для соблюдения чистоты и обеспечения комфорта гуляющих. При этом внимание, прежде всего, обращается на характеристики биотуалетов и стоимость их аренды в столице. Конечно же, необходимо точно посчитать и требуемое количество мобильных туалетов. Но знаете ли вы, что уровень комфорта данного оборудования напрямую зависит не только от класса кабин, но и от схемы их расстановки? Компания «ЭлкМэн» научит вас, как взять в аренду недорогие мобильные туалетные кабины в Москве и повысить их комфорт в глазах пользователей.

Как сделать биотуалеты более комфортными

Человеческое восприятие – вещь очень интересная. Так, человеку, посещающему общественный туалет, зачастую не хватает уединения. Но как его организовать на массовом мероприятии? А ведь сделать это несложною. Вы замечали как обычно устанавливают туалетные кабины на различных уличных праздниках и фестивалях? Они стоят в одну длинную линию и хорошо, если немного в отдалении, но чаще прямо вдоль дороги, по которой движется поток людей. И бывает очень некомфортно чувствовать, что от них вас отделяет лишь пластиковая дверца, которая, к тому же, может еще и не закрываться на замок! Да, конечно, общественные туалеты – не для долгого уединения! Но если всего лишь расставить их немного по-другому, можно добиться потрясающих результатов.

Простое решение деликатной проблемы

Не ставьте биотуалеты в линию близи шумного праздника, а сделайте из них разомкнутый контур в форме квадрата или прямоугольника так, чтобы дверцы кабин были направлены внутрь этого контура. Получится довольно уединенное место, в котором не нужно беспокоиться о том, что дверь нечаянно откроется, сюда заходят только люди, которым необходимо справить нужду. В этом случае даже самые простые биотуалеты с минимальным набором функций будут обеспечивать необходимый уровень удобства постетителей. Сегодня на рынке присутствуют и современные модели, которые выглядят традиционно, но с обратной стороны у них располагается писсуар, соединенный с общим баком. Такие кабины ставят писсуарами внутрь, а дверями наружу. Однако в этом случае нужно выбирать место, несколько отдаленное от основной массы народа – для обеспечения того же уединения.


← Назад к списку новостей