Пластиковые туалетные и душевые кабины – практичное оборудование для дачи

22.06.2017

Суровые условия садовых участков, когда невозможно не только полноценно помыться после активной работы, но даже сходить по-человечески в туалет, у современных людей, привыкших к комфорту, вызывают отторжение. Кстати, иногда именно из-за этого люди не хотят покупать дачу или пользоваться доставшейся по наследству. Но что делать, если в дачном сообществе нет центральной канализации и горячей воды? Конечно же, брать решение этой задачи в свои руки! Сегодня организовать комфортные условия пребывания на даче по силам каждому! А мобильные туалетные и душевые кабины от компании «ЭлкМэн» помогут вам в этом. Ведь многие, думая об обустройстве своей дачи, спотыкаются на том, что для разработки модели туалета и обустройства душа требуются определенные знания, навыки и время. Но сегодня уже не нужно строить что-то самостоятельно! Есть готовые решения, оптимальные по стоимости и качеству. Готовые – это значит, что туалетом и душевой кабиной можно будет пользоваться сразу после установки, которая не займет много времени.

Туалетные и душевые кабины для дачи – пластик или дерево?

Впрочем, ради справедливости стоит отметить, что готовые модели из дерева на современном рынке тоже представлены. И смотрятся они аутентично, чем и привлекают внимание – сочетаются по стилю с дизайном деревянного дачного домика. Но не следует забывать, что даже обработанное современными защитными средствами дерево все же боится влаги и разрушается быстрее, чем современный пластик, используемый в производстве туалетных кабин. Кроме этого, деревянные туалетные домики – отнюдь не биотуалеты. А значит, вам придется иметь дело с выгребной ямой и неприятными запахами. Пластиковые туалеты – совсем другое дело. Грамотная заправка бака специальным средством избавит вас от неприятных запахов и предотвратит загрязнение окружающей среды. А если заказать обслуживание мобильной туалетной кабины здесь, то у вас и вовсе не будет никаких хлопот с ней. Но вы должны продумать эти нюансы заранее и установить кабину так, чтобы к ней могла проехать ассенизационная машина.

Практичный летний душ для дачи

Современные дачные души из пластика можно разделить на две категории:

  • совмещенные с туалетом,
  • самостоятельные.

Первый вариант отличается компактностью, но все же не особенно удобен, особенно если у вас большая семья. Поэтому основой ассортимента нашей компании являются пластиковые душевые кабины, не совмещенные с туалетом. Туалетную кабину можно поставить рядом с пластиковым душем. А для того, чтобы конструкции гармонично вписались в стиль дачи, вы можете выбрать модели зеленого цвета.


← Назад к списку новостей